> ―ランチ―

「季節のおまかせ御膳」以外のご予約は不要です。

■炙り焼き肉重 3,500円(税別・サ込)

炙り焼き肉重、海鮮サラダ、季節の土瓶蒸し、小鉢、香の物、食後のかぶせ茶

熊谷喜八氏が監修した、伝七邸オリジナルメニューです。国産牛を特製のタレに絡めサッと炙った、肉本来の旨味を生かした上品な味わい。味の決め手は2種のタレ。四日市萬古焼の名工、清水醉月氏の器でご提供しています。

■三重黄金うどん&牛しゃぶ膳 2,000円(税別・サ込)

四日市手延うどん、牛しゃぶ、九条ネギ、小鉢二種

三重ブランド、渡辺手延製麺所と九鬼の胡麻油が共演してうまれた三重黄金うどん。肉は黒毛和牛を、ダシには2種の鰹を使用して仕上げています。四日市萬古焼の名工、熊本英司氏のうどん器でご提供しています。

■三重黄金うどん&天ぷら膳 2,000円(税別・サ込)

四日市手延うどん、天ぷら、おいなりさん、小鉢二種

三重黄金うどんに、季節野菜と旬の魚の天ぷらがついています。薬味をかけて、味と香りの変化をお愉しみください。四日市萬古焼の名工、熊本英司氏のうどん器でご提供しています。

■和風ビーフシチュー膳 2,000円(税別・サ込)

和風ビーフシチュー、おすすめの一品、バゲット、デザート

伝七邸人気No1のメニュー。
国産牛を4〜5時間煮込んだとろとろビーフと濃厚ソースの絶妙なハーモニーをバケットでお召し上がりください。四日市萬古焼の名工、清水潮氏の黒泥つば付き鉢でご提供しています。

■和牛鉄板焼き膳 2,000円(税別・サ込)

和牛と季節の野菜の鉄板焼、小鉢一種、茶碗蒸し、赤出し 、御飯

黒毛和牛の絶品霜降りと旬の野菜の鉄板焼き。
厳選された素材の旨みを自家製ポン酢でご堪能ください。

【事前予約要】

■【要予約】季節のおまかせ御膳 3,000円(税別・サ込)

料理長のおまかせ2段重、ごはん、味噌汁、香の物

いろんなものをちょっとずつ愉しみたい方におすすめです。季節に合わせた小料理が10種類以上入ったお得な御膳で、会食にもご利用いただけます。
※ディナーでもご予約を承っております。