12月
[年末年始休暇]26日(土)~1月6日(水)
2021年1月
[ランチ、貸切]17日(日)
2月
[終日、貸切]5日(金)、6日(土)、7日(日)
3月
[終日、貸切]6日(土)
政財界の重鎮が愛した特別なお部屋も一般開放。
椅子席完備の個室にてご案内させていただきます。
旬の味覚を心ゆくまで堪能できる日本料理と地元の名酒をご用意しています。
三重の絶品食材を使ったコース料理から、ご予約不要の四日市新名物のランチまで。
※秋・冬は貸し切りの日が多くなりますので、事前にご連絡をいただけますと幸いです。
新名物「炙り焼き肉重」
料理界の巨匠 熊谷喜八氏が監修した、伝七邸だけのオリジナルメニューです。
国産牛を特製のタレに絡めサッと炙った、肉本来の旨味を生かした上品な味わい。
四日市萬古焼の名工である、清水醉月氏による特別な器 、伝七邸 料理長自慢の「季節の土瓶蒸し」と併せてお楽しみください。
■炙り焼き肉重 3,500円(税別・サ込)
[内容] 炙り焼き肉重、海鮮サラダ、季節の土瓶蒸し、小鉢、香の物、食後のかぶせ茶
※内容についての詳細は、こちらでご確認いただけます。
■料理長おすすめ遊膳(ゆうぜん) 3,000円(税別・サ込)
[内容] 一の魚料理、二の魚料理、小鉢膳、ご飯、味噌汁、食後のかぶせ茶 現在、休止中です。
通常ランチメニュー
ご予約不要四日市手延べうどん(乾麺)は、伝七邸でお求めいただけます。
■ 三重黄金うどん&牛しゃぶ膳 2,000円(税別・サ込) 熊本英司作「金彩色絵碗」使用
(渡辺手延製麺所 九鬼太白純正胡麻油使用「四日市手延うどん」 牛しゃぶ 九条ネギ 小鉢二種)
※当日注文可能 ※お肉の銘柄は変更となる場合がございます。
■ 和風ビーフシチュー膳 2,000円(税別・サ込) 清水潮作「黒泥つば付き鉢」」使用
(和風ビーフシチュー おすすめの一品 バゲット デザート)
※当日注文可能
■ 和牛鉄板焼き膳 2,000円(税別・サ込)
(和牛と季節の野菜の鉄板焼 小鉢一種 茶碗蒸し 赤出し 御飯)
※要事前予約
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
ランチ&ディナー 予約メニュー
【全室椅子席完備】
3つの個室と、中広間 定員24名、大広間 定員56名
お祝い事や法事、会社の歓送迎会などにもご利用頂けます。
お気軽にお問い合わせください。
おまかせ会席コース
要ご予約個室
■ おまかせ会席コース 8,000円~(税・サ別)
※お昼は6,000円~承ります。
※ご予算に合わせて、伊勢海老、アワビ、松阪牛など承ります。
※写真は12,000円のものとなります。
《ランチ》季節のおまかせ御膳
要ご予約フロア/個室
■ 料理長のおすすめ一品付 5,000円(税別・サ込)
料理長のおすすめ一品/2段重/ごはん/味噌汁/香の物
■ 料理長のおススメ一品なし 3,000円(税別・サ込)
2段重/ごはん/味噌汁/香の物
※写真は3,000円の一例です。
すき焼きコース(※コロナウイルス対策のため、マスク着用にてご提供いたします。)
要ご予約個室
■明治の味噌すき焼きコース・・・10,000円~(税・サ別)
幻のメニュー。極上のお肉とネギを味噌仕立ての割り下で。
※仕入れ困難なお肉のため、日数をいただく場合がございます。
※写真は2人前(お一人様10,000円)の一例です。
■神楽すき焼きコース・・・8,000円~(税・サ別)
厳選素材を使用したこだわりのすき焼き。ご家族で、友人同士で・・・楽しい宴に会話と笑顔の花が咲きます。
※写真は2人前(お一人様8,000円)の一例です。
■しゃぶしゃぶコース・・・8,000円~(税・サ別)
厳選素材を使用したこだわりのしゃぶしゃぶです。
※写真は2人前(お一人様8,000円)の一例です。
お支払い方法
当店では現金支払いの他、クレジットカード決済、QR決済をご利用いただけます。ご利用可能なクレジットカード・QRにつきましては、下記をご確認ください。
クレジットカード決済
VISA・MASTER・JCB・DINERS・DISCOVER・AMEX・銀聯(中国向け)がご利用可能です。
QR決済
LINE Pay・d払い・ALIPAY(中国向け)・WeChat Pay(中国向け)がご利用可能です。